Сон в летнюю ночь

Лидо Ку
Ритм навеян композицией Рихарда Вагнера "Сон в летнюю ночь"
...прислушаться, чтобы услышать

Светом. Заморожен. И не внять всей красоте внутри
Ты думаешь,
что тоже
неспособен
как всегда прожить.
Ночью
растревожен
Снов несбытых
терпишь вкус
Вот бы
стать дороже
и не дать уплыть одной
в те края,
где непохожи
все мгновенья на тебя.
Я ли
лечу навстречу
или небо на меня
Только б
не заметить,
что опять
опять
опять
Мимо нас
Облака
И земля
И весна.
А мы здесь. У любви. И в округе не видать не зги