Улыбайтесь

Диана Кабанова
Дарите прохожим тепло и улыбки,
И пусть будет радостью каждый ваш день.
Решите проблемы, простите ошибки,
Забудьте усталость, заботы и лень.

Ловите в мгновеньях кусочки счастья,
Любите, как-будто в последний раз.
И пусть стороной вас обходят ненастья.
Мечтайте по тысячу раз на час.

Учитесь ценить своё каждое утро,
Дишите, как-будто последний вздох.
Смотрите на вещи по-взрослому мудро
И не ищите в поступках подвох.

Берите от жизни всего понемногу,
И вас красотой будет радовать мир.
Шагайте с судьбой и со временем в ногу,
И пусть каждый звук - будет звуком от лир.

И наполняйте собою планету,
И улыбайтесь и вновь, и вновь.
Радуйтесь миру, солнцу и свету,
Дарите друг другу тепло и любовь.