Тебе

Юлия Яд
Берегите своих любимых.
Берегите от всей души.
Очень нежных и очень ранимых.
Сердца стук пусть звучит в тиши.

Берегите от непогоды.
Пусть ненастья обходят дом.
Даже трубы, огни и воды.
Если вместе-то нипочем.

Берегите минуты встречи.
Теплоту и касания рук.
Долгожданным пусть будет вечер.
И не будет, пускай, разлук.