Ничто не вечно под луной

Солнечная Женя
Ничто не вечно под луной.
Ничто не вечно.
Сегодня ты клянешься мне в любви
Большой и чистой,
С претензией,к тому ж,на бесконечность.
А завтра вижу я тебя с другой.
Похоже,друг,
Беспечность
Слегка нависла над тобой.