Тебе...

Неля Кузнецова
Время без предела,

          Прошлое за спиной,

                Настоящее со мной.


Будущее буду сеять бережно,


Пропуская через опыт прошлого.

Грязь незнания,с неверием,

           Отмывая покаянием.

Наполняться буду доверием,

Впитывая губкою любовь.

Слабою стану,нежною...

Но при опасности звенеть

               тетивою,

 -Если ты со мной.