Танец объятий, желание души

Дмитрий Дружинин
В ночи красота, и нежности объятья,
ты красива, в своем облегающем платье...

Стоишь  у окна, зажав в руке бокал вина,
вдыхая ароматы, терпкого муската...

Танец свечи, черный бархат ночи,
раздвигает границы, своим нежным светом...

Любовную песню поет саксофон,
и ты понимаешь, что это не сон...

Слегка кусая шею, ласкаю твою грудь,
с тобою до утра, нам точно, не уснуть...

Танец объятий, желание души,
свечи горят, губы шепчут, Люби...

Целуя губы, хочешь власть,
и возникает в сердце  страсть...

Красивое тело, готова отдать,
иди же ко мне, Я хочу тебя взять...