Карма

Лина Лютар
  О,  тайный  знак  на  полотне

  Кроваво-  сером- дня  земного!

  Ответ  ещё  не  ясен  мне ,

  Но  нет  пути  душе  иного:

  Прочесть,  что  написал  ей  РОК

  Среди  небесных  звездных  строк...