Тайна

Елена Стопкина
Наша случайная встреча
стала опаснейшей тайной.
Вновь распалив звёздной
страсти огонь...

Мы , как кометы сгорали,
падали и возрождались вновь...
В небо взлетали и
опускались в бездны огонь...

И прерывалось дыханье,
и прекращалось неверье...
Нежность накрыла нас снова
девятой волной...

Люди прошу Вас не верьте
в то , что любовь умирает...
Даже малейшая искра,
даже зола , что осталась,
вновь возродится в костёр!

Птицею Феникс душа возродится
и никакой приговор
и никакие преграды!
Не уничтожат то чудо ,
что называем ЛЮБОВЬ...

Наша случайная встреча...
Стала опаснейшей тайной...