трансформа

Алина Аполлонова
И снова двое. Но давно не те.
А между- лишь звенящее молчанье
И неисповедимость их путей.
Но вновь, увы, не встретятся дыханья,
Хотя бы учащённые немного.
И будет ночь, как детский сон, чиста.

А дальше - жизни с белого листа.
И каждый - по своей - дойдёт до Бога.