Очаровательна, игрива

Ольга Сенькина
(Посвящается моей подруге,преподавателю хореографии
 Киселёвского педагогического колледжа Ирине Григорьевне Богдан)
Очаровательна,игрива,
Умна,красива,горделива.
Оригинальна,заводила,
Душа компании любой.
Достигла ты больших высот,
И о себе не позабыла
Или зарок дала какой?
И жизнь твоя,что вечный бой.
Ты рождена была такой.
Энергии источник бьёт ключом.
Мечты ты в жизнь
Почти все воплотила,
Не все,конечно,до одной.

Ты расширяешь горизонты славы,
Своим талантом покоряешь белый свет.
И никогда не забываешь ты о главном,
Семья и дети - главный твой секрет,
Который вдохновляет,согревает
И заставляет двигаться вперёд.
Твои ученики танцуют,прославляют
Там,за границей,скромный город Киселёвск!