Я, наверно, не устану о добре твердить...

Лариса Рига
Я, наверно, не устану
О добре твердить.
Кто-то должен, улыбаясь,
Всем добро дарить.

Добрых дел так не хватает…
Ни тебе ни мне.
Доброта нас всех спасает…
На родной земле.

Зла и так уже довольно…
Сколько можно ждать!
Злых людей Земля, наверно,
Не должна рождать.

Каждый может… каждый в силе,
Счастье подарить!
Ну, давайте, на планете
Всё же вместе дружно жить!