я целую тебя

Рыжая Надежда
я целую тебя. через тысячи километров,
через сотни страниц непрочитанных мною книжек.
мне хотелось бы стать одной из тех малолеток,
ведь любая из них к тебе на двое суток ближе...

я целую тебя. в сигаретном дыму, у бара,
в нашем доме у озера, в парке и магазине.
так, как я никогда, никого еще не целовала,
чтоб дарить тебе веру, чтоб поделиться силой.

я целую тебя. передав свою нежность ветру,
передав свои чувства пристаням и причалам...
я целую тебя, через тысячи километров.
чтобы ты мог почувствовать: я по тебе скучаю.

29.01.2015