Эмили Дикинсон. Огромно время до того

Алекс Грибанов
802


Огромно время до того,
Что не будь вечности,
Меня бы поглотить смогло
В моей конечности.

А так я знаю, это Он,
Водя барьерами,
Готовит к встрече разум мой
С Его размерами.



Time feels so vast that were it not
For an Eternity —
I fear me this Circumference
Engross my Finity —

To His exclusion, who prepare
By Processes of Size
For the Stupendous Vision
Of his diameters —