Не искрится больше свет...

Виктория Иванютина
Смотрю в глаза – там искры нет…
Душа немая…
В них не искрится больше свет…
Зола седая…
А раньше, там любовь жила
И счастье в край…
Улыбка каждый день цвела,
Дорогой в рай…
Но все не вечно под луной,
Нас предают...
Вновь не зажечь в глазах огонь,
Где боль живет...

28.01.2015