Так высоко взлетел

Яна Середина
Так высоко взлетел ,ну что , держись !
Всё возвратится схемой бумеранга.
Ты не сумел испортить мою жизнь ,
Не смог достичь пока такого ранга.

Ты возомнил себя угрюмым , злым,
Дурное дело ,тоже мне пикапер.
Как говорят , дороги ведут в Рим .
И лишь твоя дорога - на хер .