О царство мое

Зоя Видрак-Шурер
О царство мое не от мира сего
Приди и когда-то порадуй
Добра - изобильем, и звонким ручьем,
и песней - цветастою - радуг.
О царство мое, обернись и пребудь
Тем городом, Йерусалимом,
Вселенской Душой, где певучая суть,
Где будущность необратима.