Молитва

Елена Замыслова
Господи, я устала...
Мне так трудно вперед идти.
Дай мне сил начать все сначала
И продолжить шагать по пути.

Дай терпенья и капельку веры.
Я прошу тебя крылья расправь,
Чтоб уйти от закрывшейся двери
И пуститься под парусом вплавь.

Я все вынесу стойко и молча,
Опусти лишь ладонь на плечо.
Чтоб не плакала больше я ночью,
В сердце веру зажги горячо.