Пути

Артём Гаспарян-Хитров
Жечь стихи,не спать ночами
Ты застыла пред глазами,
В мыслях лишь она сидит.
Прошепчи мне говорит.

Как сильна любовь твоя?
Что мне сделать для тебя?
А в ответ молчит она,
Лишь дыханье затоя.
Подарила солнце взглядом
И прижала как могла.
Простояли долго так,,,
Я боялся отпустить,
ТЫ не хочешь уходить.

Я в любви признался снова,
Ты на всё со мной готова.
Полетели говорю:
Твою руку я держу.
Ночь мечтали на пролёт,
Потом утро без забот.

Просыпаюсь  резко я,
Рядом нет сейчас тебя.
Грусть съедает мою душу,
Расстояния разрушу.

Брошу всё,возьму билет.
Надоел мне этот бред.
Вдруг звонок,бегу открыть.
Этого не может быть!

Ты стоишь в лучах заката,
Согревая сердце мне,
Ты прекрасна как когда-то,
Что запала в душу мне,,,