М. Г

Мишин Роман Васильевич
Небеса сказали: «Будет жить!»
Слава Богу! Слава и врачам.
Значит, будем Родине служить,
И рубить врагов её сплеча.
 
От рожденья принял смертный бой,
Но Господь живую душу сохранил.
И, расправив крылья, над тобой
Встали Михаил и Гавриил.
 
Значит, будем Родине служить.
Наша жизнь пред Богом как свеча.
Небеса сказали: «Будет жить!»
Слава Богу! Слава и врачам.

             2002 год.