вдруг постучалось и пришло

Алла Окс
Все то,что я в тебе искала,
вдруг постучалось и пришло,
и сызнова,то бишь сначала,
существование потекло...

и реки слились воедино,
и превратились в океан,
над домом птицы гнезда свили,
пришел в оазис караван,

открылись окна для прохлады,
нашлись потерянные дни,
исчезли стены и преграды,
что разделяли нас двоих!