Синий сон

Щеголькова Ольга
В хлопьях синего тумана
Полусонный шелест крыл.
Незатейливость нирваны,
Мягко стелющей акрил.

Чтоб не дергали нервишки
Основание хвоста
Цепко держит за лодыжки
Цепь учёного кота.

Мыслей голые колени
Беззащитны. Там и тут
Кружат пёрышки сомнений
Опадая в пустоту.