Нечаянно нырнув в эфир

Прокопенко Юрий
Согрей меня своим дыханием,
Прибегнув к магии,
Сон воскреси.
Внезапно вспыхнут точки крайние
В лучистом пламени
Нездешних сил.
Повсюду призрак расстояния
Внедрён с прецессией
Далёких звезд,
Под кожу чипом сострадания,
Где градус Цельсия
Рассудок нес.
Ищи свой блик на каждом глобусе,
От камня древности
До перспектив.
Мы ездим в огненном автобусе
По горной местности
Тьме супротив.
Несущий свет, свернувши с казусов,
Низвергнут яростно
В подлунный мир.
Но в небе вновь летит под парусом
Корвет, нечаянно
Нырнув в эфир.

22:45, 29.01.2015 год.

Изображение: http://eiffierock.diary.ru/?tag=2059