Не бессмертие..

Татьяна Дрожко
Я иду сквозь воздуха сырое желе. Я вдыхаю клейкое, а выдоха - ноль. Ты меня сегодня не люби - пожалей. И отчаянно растерянной быть позволь... А вода из желобов как белая ртуть, рассыпает в стороны жемчужины льда. Из под ног земля уходит. А соль во рту, словно выпитая с бледной щеки вода... Знаешь, я ведь как в тумане жила, жила... Не боялась, падала, не видела край.
Ты меня сегодня не жалей - пожелай
не бессмертия, а завтрашнего утра...