***

Щеголькова Ольга
Как бы выпросить визу в твой Богом заброшенный рай,
Где по мелким речушкам дожди отбивают стаккато?
Там над кронами елей так сладок луны каравай.
Только ветер осенний мне во поле свистнет: "Non grata"...