С Днём Рождения, Марик!!!

Анастасия Арвада
У тебя, внучок, сегодня
Самый важный праздник.
Он один из многих сотен
Дан тебе однажды.

В этот день ты первым криком
Всколыхнул палату
И вступил в сей мир великий
Внуком, сыном, братом.

Семь прошло с поры той чудной.
Промелькнули быстро,
Но сияют изумрудом,
Ручейком искристым...

Пусть они так протекают,
Сколько Бог назначил,
Свет Небесный излучают
С полною отдачей.

Марик наш, тебе желаем
Быть всегда послушным,
С Днём Рожденья поздравляем
Все единодушно!

Пусть хранит тебя Всевышний
На земных дорогах!
Благ желаем тебе в жизни
Очень, очень много!

Всегда любящие тебя: твои бабушка Настя и дедушка Вася.