Тону в тебе, пленён тобой навек

Сергей Полищук
Тону в тебе, пленён тобой навек,
Твои глаза, глубокие как море...
Живёт тобой сей одинокий человек,
С любовью в сердце, ожиданием во взоре...

Нет счёта дням, я жил, их не считал,
Похолодало, и длиннее ночи...
О нашей встрече долго я мечтал,
С тобою рядом быть желаю очень...

Вложить персты, в волос пушистых прядь,
Губами нежность губ познать без дрожи...
Изгибы талии твоей обнять,
И чувств волнение, в душе твоей умножить...

Не дано мне быть птицей в облаках,
И крыльев нет, для дальних перелётов...
Но ты всегда со мной, в мечтах и снах,
Любить тебя, не трудная работа!