С Днём рождения!

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём рождения!
Всегда быть в настроении!
Чтоб гости в праздник были,
И чтоб в семье любили!
Чтоб дело двигалось к весне,
Всегда цветы дарить жене!
Чтоб время приближалось отпусков
И летних дней материков
И про детей не забывать,
Мороженное покупать!