Запах пороха..

Андрей Шубин 2
                .....Запах пороха..И вместо цветов , осколки..Дрожь , от малейшего шороха..И жизнь , точно в теле иголки....Слёзы в глазах..За невинно погибшие души..Вера в сердцах..То что правда нацистов задушит!!!....(А.Ш.)