Дышу тобой, ,,

Артём Гаспарян-Хитров
Пускай зима,пускай ветра,
Пускай разбит,задумчив буду.
Больной ли,пьяный,ерунда.
Твою улыбку не забуду.

Я вдыхая забываю,выдыхая вспоминаю,
Что хотел уж сам не знаю.
Амнезия за гроши,продолжаю мозг сушить,
Продолжаю забывать,продолжаю я вдыхать.
Сомнений кучу не объять,
Не забыть бы как дышать.

Пускай зима,пускай ветра,
Пускай разбит,задумчив буду.
Больной ли,пьяный,ерунда.
Твою улыбку не забуду.

Серый город,сплин в душе.
Но улыбка на лице.
Под биточек я шагаю
И вдыхая забываю.

Порываюсь позвонить,
Тяжело её любить.
Я не знаю как мне плыть?,
Как дышать мне не забыть!

Когда я даже перед Богом на коленях буду,
Твою улыбку никогда я не забуду.

Пускай зима,пускай ветра,
Пускай разбит,задумчив буду.
Больной ли,пьяный,ерунда.
Твою улыбку не забуду.


(скорее песня)