Музыка без нот

Борис Нестеренко
Оставив скрипочку в углу,
К тебе на цыпочках иду,
С утра сильней, чем Григ и Глюк,
Влечёшь к себе, мой милый друг.

Пока смычком я егозил
По струнам из овечьих жил,
Явилось солнышко лучом
Над милым розовым плечом.

Зачем мне Вена и Париж,
Когда ты рядом сладко спишь,
Лежишь, едва ли не дыша,
И беззащитно хороша.

Зачем мне Моцарт и Кюи
Без твоей ласки и любви?
Проснись, мой ангел, день идёт –
Сыграем музыку без нот…