Так запросто...

Яна Борисова
Так запросто перечеркнув пути,
Мосты любви отправив в переплавку,
Вдруг понял: больше некуда идти,
А на зеро ты не поставил ставку...

Забыть хотел счастливое вчера,
Дню завтрашнему не давая шанса.
Казалось: жизнь – такая вот игра...
Не оценил, что выпало авансом.

И замер на губах твой выдох-вдох...
Кричать? Да только кто же виноватый?
Ведь Ангел помогал, как только мог,
Но даже он теперь тобой распятый...