Я сам тебя придумал...

Сергей Староверов
Я  сам  тебя придумал, тебя  не  было со мной
Ты из  моих снов, видений, ты как Мона Лиза
Являешься мне Девою прекрасной, не земной
Будто велением моим  и  прихотью,  капризом

Одним  желанием моим  ты в небе,  в облаках
Летаешь, радугу  рисуешь  и  лучи сплетаешь
Или  тихонько спишь,  родная,  на моих руках
Блаженным стоном  меня  в сказку  увлекаешь

И  плечи,  словно   крылья   ветру  подставляя
Слегка  грудь  обнажив,   давая  ей  вздохнуть
Меня    ты    очаровываешь,   наповал   сражая
И мне  уж  не  проснуться  и себя не обмануть

Пусть   будет    сон,   когда   ты   так  желанна
Пусть сам придумал  и воспел,  сам согрешил
И у Творца забрал воянье Девы первозданной
Где сердце  в   такт  с  моим  и  теплота  души

Где  все вокруг  только  тебе, только  с  тобой
Где  нежное, святое, произноситься  лишь раз
«Люблю!» - и эхо повторяет нежно за  весной
На   сотню  лет,  на   вечность,  связывая   нас