Чем меньше нравимся мы вам

Полина Бильдушкинова
Чем меньше нравимся мы вам –
Тем больше поводов для страсти…
Избави бог от сей напасти –
Портрет твой прижимать к губам…

И сторожить любви приметы,
Гадать на звездные кометы,
Не спать. Опять не спать. Забыть.
Смеяться. Пить. Грустить. Шутить.

2015, январь