В разгаре зима, далеко до весны

Елена Бланкет
В разгаре зима, далеко до весны,
А мне стали сниться апрельские сны:
Подёрнуты радужной дымкой леса,
Цветущая верба. Родные глаза
Смешинками сыплют - ненастье ушло.
Я ласковых рук ощущаю тепло.
Крылатое счастье одно на двоих
Мы бережно держим в ладонях своих.
А небо распахнуто птичьим: "Сезам!"-
И верится самым большим чудесам.

В разгаре зима, далеко до весны
А мне снятся добрые, вещие сны...