я слышу твоё дыхание через сон

Татьяна Рэйн
я слышу твоё дыхание через сон,
оно - колыбельная лучшая. мой покой.
с тобой я готова любых достигать высот.
и падать до дна готова с одним тобой.

идти за тобой готова в пески пустынь.
и в лютые стужи тебя закрывать от бурь.
меня поломало жизнью, но хватит сил
тебя не предать, не выдать тебя врагу.

последнее всё своё я тебе отдам,
любовь сохраню внутри до последних дней.
ты гибель моя, зависимость.
ты - беда,
но нет мне тебя желаннее и родней.