Хотел бы я согреть

Юрий Зобнев
Хотел бы я согреть сейчас ладони
                Те, что тянулись в мир через года.
Но жаль, меня опять уносят кони,
                Хоть знаю точно, что не навсегда.

Я снова не могу  соприкоснуться
                И отогреть, стерев печаль и боль.
Но знаю, что обязан я вернуться,
                Ведь подарила жизнь мне эту роль.

Хочу я дать им крылья для полёта,
                Чтоб вдаль неслись они через века.
Пусть будет интересною работа,
                И очень добрая и верная строка.

Чтоб вы хмелели от своей удачи,
                И светлыми пусть будут облака.
Решайте очень сложные задачи,
                А жизнь несёт вас, как игривая река.