Я ветер

Стократ
Я ветер,
Я могу сметать ураганом словес,
И плодовых садов не заметить,
Разрушая дремучий лес...

Я ветер,
Бываю умеренный сильный,
Не оставляя ран и отметин,
Твой стебель качаю потоком стабильным...

Я ветер,
Могу быть самым ласковым бризом,
И над цветами твоими радея,
Их нежить без всяких "сюрпризов"

Я ветер...
Но знаешь... скорее всего...
Вся сила моя ( я заметил)
Исходит,
От дыхания твоего...