Жизни колесо

Ирина Тютрина
Дом , работа, дом работа
Моей жизни колесо.
Все проблемы и заботы
Я безропотно несу.
Я хочу остановиться
У открытого окна
И послушать пенье птицы,
Просидев там до утра.
Ну а утром все сначала
Дней похожих череда
Колесо, ведь как известно,
Без начала и конца.
Январь 2015