Подлунное

Русинка
В зыбке подлунной пусть
Тает пыльца костра.
Здравствуй, живая грусть...
Ты мне теперь
сестра.
Гладь меня по плечу...
Ласковым ветерком.
Знаешь,
а я молчу,
Нервный глотая ком.
Пальцы к сухим вискам.
Нет... он не враг...
Не друг.
Вторит его шагам
Сердца неровный стук.
Время не повернуть...
Веру
съедает ложь...
Дальше...
Еще чуть-чуть.
Грусть, ты же все поймешь.
Будешь светла,
легка-
Боли душевной страж.
Знаю наверняка,
Ты, меня
Не предашь