Вере изменив и родине

Валерий Новоскольцев
ПУЛЕЧКА

Вере изменив и родине,
Исковеркав свой язык,
Забивались горе-воины
Кто в котёл, а кто в нужник.

И сидели, бровки домиком,
Вопрошая: нас за шо?!
Киборгом-Аника-гомиком
Быть и битым хорошо.

Петя, Беня, Сеня, Юлечка...
Полукровки сатаны.
Вот уже целуют пулечки
Неокрепшие умы.

Это жертвоприношение
И младенцев и козлов –
Ритуальное сражение
Потерявших корни слов.

29.01.2015 г.