надежда на...

Лобкова Ирина
Я остаюсь в надежде что с тобой
Мы эту Вечность разменяем вместе!
На мелочи обычных будних дней,
На нежность встреч и ночи бесконечность!
Касанье душ через касанье рук,
И диалоги, что без слов проводим...
На наше одиночество для двух.
На время, по которому мы ходим.