Сегодня

Даша Межевая
Сегодня ветер и колючий снег.
На завтра вроде обещали то же.
А я иду весёлая, и мне
Не верится, что быть счастливой можно,
Настолько, что не хочется бежать
Домой, в тепло, где сыр и чай с лимоном,
Где на соседних верхних этажах
Всё так же спорят, спорят о знакомом,
А хочется стоять среди людей,
Смотреть на двор и старые машины;
Сегодня - жизнь. Сегодня - лучший день.
А счастье есть. И счастье нерушимо.