Я не поэт

Николай Котов 3
Поэтом я себя,конечно не считаю.
Но хочется писать-душа болит.
Года бегут,я календарь листаю,
И зеркало о многом говорит.

Калейдоскоп событий жизнью кружит:
Родная школа,армия,жена,
Развод,работа и холодный ужин.
И мне уже в постели не до сна.

Как жизнь прожил я? Вроде, в черновую.
Но вериться,что где-то счастье ждёт.
Хотелось бы...Но жизнь никто другую
Мне не предложит,да и прошлой не вернёт.

Пишу,как чувствую и как сейчас умею.
Ни в чем себя сегодня не корю.
Винить судьбу,наверно,не посмею.
И я живу и, как могу,творю!