Ответ сестре

Николай Котов 3
Мариночка,Маришечка,Маринка!
Любимая хорошая моя.
В глазах моих колышется грустинка,
Хотя всегда мы рядом: ты и я.

Прости меня,что где-то пропадаю,
И ты с годами чаще мне звонишь.
Твои упрёки я,склоняясь,принимаю.
Мне о судьбе моей бедовой говоришь.

Поверь,пришел конец душевным мукам.
Я буду жить,любить,мечтать,творить.
Пришла пора, я -"Нет"-скажу разлукам.
Об ЭТОМ надо нынче говорить.