Мужики, твою мать!!! Прочтите, вслух, ну, хоть 8-г

Сергей Турицын
Не знаю, чем я заслужил?
Тут дело, явно, не в заслугах.
Приворожил?.. – не ворожил...
Пришла на свет – женой и другом.
      * * * * * * *
А этот дар или талант,
он очень редок в мире этом:
ведь рядом с ней, любой, атлант...
любой способен быть поэтом...
вершить великие дела...
решать глобальные проблемы
иль, закусивши удила,
лететь в Тар-Тары и Эдемы!!!
     * * * * * * *
У этой женщины есть СВЕТ:
свет ненавязчивой заботы.
Мы – вместе, вот, и весь ответ:
любовь – и праздник, и работа...
     * * * * * * *
Упетаться за бабий век,
терпя занудного супруга,
светло вздохнуть: "Мой человек,
мы – жизнь и счастие друг-друга!!!"

6января 2015г.

Киров-на-Вятке.