Бессонница

Анна Джон
Всех овец сосчитала и зайцев и мух,
Раз 17 сбивалась со счёта,
Начинала сначала и около двух
Я нашла себя в позе полёта.

Я летела на кухню...кефир, молоко,
Шоколад и солёная рыба,
А бессонница видя как мне нелегко
Наглой рожей давила мне лыбу.

Я держалась пристойно и где-то к пяти
Всё же наглую я победила!
А с кровати уже невозможно сползти...
Из за этой нахальной годзиллы.

На работе - конечно скандал, как всегда,
Опоздание вычтут с зарплаты,
этой ночью я буду считать поезда,
это овцы во всём виноваты!