Чтоб фашизм победить, его надо убить

Юрий Ледовских
Словом можно, конечно, спасти, вразумить,
Только если с тобой захотят говорить,
А когда есть у каждого собственный взгляд,
И конкретный из слов сформирован отряд,
Если цель – гнуть своё, не вести диалог,
Не взирая на встречный словесный поток:
Сколь бы ни был высок красноречия дар,
Будет выглядеть как бесполезный «базар»!

Ежедневно – с экрана заумная речь,
Как Донбассу помочь, как детей уберечь,
Оправдаться, свою правоту доказать,
Только Киевской власти на всё наплевать.
Наплевав на наличие мирных идей,
Продолжают бомбить, убивая людей.
Как же так? – Убивают ведь русский Донбасс
Без проблем покупая взамен русский газ,
Греют задницу в Киеве русским углём,
Погашенье долгов, отложив на потом?

Коль уж так получилось, что здравый расчёт
Нам войска в Украину ввести не даёт,
То хотелось бы всё остальное понять:
Для чего ж мы фашистам должны помогать?
Ведь истории факт не позволит забыть,
Чтоб фашизм победить, его надо убить!
А тогда, что мешает, что нам не даёт
Киеву, так сказать, перекрыть «кислород»?
Ведь народ Украины, попавший под гнёт,
Эту меру воздействия тоже поймёт.

Иль буржуи опять на бабло повелись:
Им доходы важнее, чем русская жизнь?