Белки

Анна Мелех
В парке скачут белки,
К людям подбегают —
Словно именинники
Подарки принимают.
Коль орехов нету,
Сразу не поверить —
Нужно близко подойти,
Точно всё проверить.
То, что радость белкам,
Весело и людям.
Братьев наших меньших
Обижать не будем!