Кому Господь позолотит уста?

Людмила Тельминова -Пензий
ЭКСПРОМТ НА СТИХИ ОЛЕГА КРОТОВА2
« ДАЙ ЖЕ, БОЖЕ, ЖИТЬ МОИМ СТИХАМ!»
http://www.stihi.ru/2015/01/29/2646


 Поэзия, есть дар Святого Духа
 И Вы, подарок этот - получили,
 Свалился, как проруха на старуху,
 Пока живёте, остаётся в силе!

 А сколько жизни даст,Господь,стихам?
 Поэтам отвечать за это - нам!
 Какой оставит его слово след,
 Зависит от того, каков поэт!

 Кто лицемерит, извивается, двоится...
 Сказать в стихах правдиво побоится,
 О том, что Бог ему доверил рассказать...
 Таким стихам в веках не проживать!

 Кто Божью мудрость в слово одевает,
 Достоинство и честь подогревает...
 Кто жизнь сквозь призму истин постигает,
 Кто, как Давид врагов своих прощает...

 Тому Господь позолотит уста,
 За то, что их душа светла, чиста.
 Не человеческое, Божье слово,
 Как в притчах Соломона, есть основа!

 Оно не времени, ни тлена не боится,
 Оно есть кладезь, в небесах хранится
 Сердца и головы поэтов посещает,
 И мысли, и пророчества внушает!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru