Карамельные шпаги

Кошачий Царь
Я, конечно, не модный
и я, в сущности- ортодоксален.
Как еврей пожилой-
постоянно считаю доход.
Направляю холодный свой взгляд
в темноту Ваших жертвенных спален,
замечая, призывно краснеющий
Ваш очень чувственный рот.
Карамельные шпаги
изломаны в битве с диетой
и грустит в тишине
одинокий творожный сырок...
От меня в полушаге
шкворчат две большие котлеты
и огромнейший торт,
как собака, на коврик уселся у ног...
Может быть, я- слабак,
может- силою воли обижен!
И чихает сосед за стеною,
холодное пиво кляня.
Но во сне полуночном
я Вас обнаженную вижу,
как, с улыбкой холодной,
идете Вы мимо меня...